«кабельные операторы»

Наш обозреватель Александр Таланов изучил телерынок Таджикистана и пришел к печальным выводам. В стране нет ни одного медиаизмерителя, отсутствуют крупные частные ТВ-компании, а способы доставки платного контента ограничиваются кабелем и спутником.
Туркменистан слывет самой закрытой страной в СНГ, причем это касается всех сфер жизни, в том числе телевизионной отрасли. Наш обозреватель Александр Таланов попытался приподнять завесу тайны и выяснить, как живут туркменские кабельщики и телезрители.
Продолжаем публикацию обзора телевизионного рынка республики. Операторов в Кыргызстане не слишком много, но предложения у них разнообразные. А еще есть проблемы с пиратством.
Не все игроки рынка платного ТВ США имеют фееричную историю, полную драматизма. К примеру, компания Jones Intercable обошлась без громких скандалов, но при этом успела и побывать в топ-10 кабельных операторов Америки, и вовремя свернуть деятельность.
27.10.2015  04:26
Телеканал по-прежнему будет показывать анимационные шоу, а также расширит программное наполнение новыми проектами собственного производства. Руководство канала уверено, что ему удастся сохранить аудиторию.